

Предназначена для заливки в камеру сгорания для очистки колец и поршня от кокса
Депрессорная присадка (антигель) для дизельных топлив и других средних дистиллятов предназначена для
улучшения эксплуатационных свойств дизельного топлива в зимний период разработаны депрессорно-диспергирующие присадки. Данные продукты предотвращают образование крупных соединений н-парафинов под действием низких температур, тем самым повышая порог, при котором топливо начнет застывать и его использование станет невозможным. К основным преимуществам депрессорно-диспергирующих присадок, поставляемых нашей компанией, относятся:
минимальная дозировка вводимой в топливо присадки; снижение предельной температуры фильтруемости; существенное снижение температуры застывания; повышение устойчивости топлива к расслоению; хранение и использование топлива при низких температурах. подготовки топлива к зимнему периоду позволяет оптимизировать затраты, а также предотвратить необратимые последствия в физико-химических свойствах дизельного и печного топлива.
А так же увеличения цетанового числа для улучшения сгораимости.
Промывка инжекторных систем.
Состав разработан аналогично составам BASF.
Состав алифатические углероды, эфиры.
Предназначена для промывки инжекторной системы с дальнейшем горением.
Используется для промывки , подаётся вместо топлива. Выработать 1 л. с остановками на 5 мин.
Используется как присадка к топливу для улучшения качества топлива 100 мл на 100 л.
Промывка дизельных системы
Состав: алифатические углероды, эфиры, полимеры.
- Очищает всю топливную систему дизельного двигателя без демонтажа компонентов.
-Восстанавливает работу форсунок и улучшает процесс сгорания топлива.
-Снижает токсичность выхлопных газов и сажи.
-Готов к использованию.
-Уменьшает «дизельный стук».
-Безопасен для каталитических нейтрализаторов и сажевых фильтров (DPF).
Основными признаками загрязнения форсунок и ТНВД необходимости их промывки являются: Затрудненный пуск двигателя. Неустойчивая работа двигателя на холостом ходу и переходных режимах. Провалы при резком нажатии на педаль газа. Ухудшение динамики разгона двигателя и потеря мощности. Увеличение расхода топлива. Повышение токсичности отработавших газов. Появление детонации при разгоне вследствие обеднения смеси и повышения температуры в камере сгорания. Пропуски воспламенения. Хлопки в выпускной системе. Быстрый выход из строя кислородного датчика (лямбда-зонда) и каталитического нейтрализатора. Загрязнение форсунок становится особенно заметным с наступлением холодов, когда испаряемость топлива ухудшается и появляются проблемы с пуском холодного двигателя.